Илья Егоров
Приветствую, Вас!

Меня зовут Илья. Мой психолого-педагогический путь включает более 25 лет жизни.

По образованию я клинический психолог, сексолог. Окончил Московский институт психоанализа. Повышение квалификации по сексологии, психологическому консультированию, гипнозу. Также успешно прошел обучение в Академии медицинского образования «Психотерапия сексуальных расстройств».⠀

Количество клиентов за последние годы подсчитать трудно, но прикидывая в уме объем моего журнала посещений, только за последние три года по моим записям это более двух сотен человек, включая семейные пары. Клиенты работают над собой не только со мной на консультации, но и во вне. Я всегда даю "домашние задания", которые помогают решить проблемы быстрее.
Психолог, сексолог
Илья Егоров
Когда обращаться за помощью к психологу, сексологу?

С какими проблемами следует обращаться к специалисту:
▪️ личностные переживания и душевные боли;
▪ эмоциональные расстройства (обида, страх, тревожность, гнев, безнадежность, заблуждение);
▪️ трудности в межличностных отношениях (в паре, социуме, с детьми, друзьями, коллегами);
▪️ состояния, не относящиеся к психическим нарушениям, но вызывающие дискомфорт, например, реакция горя (потеря, утрата, кризис).
▪️ когда человеку кажется, что проблемы не решаются, что он топчется на месте в своем развитии и не может самостоятельно выйти из ситуации.
▪️ моменты счастья стали слишком редкими.
▪️ привычные методы расслабления перестали работать. Прогулки с друзьями и их советы больше не помогают взглянуть на вещи проще и легче – возможно пришло время обратиться к психологу.

Моя работа как психолога состоит в том, чтобы дать человеку возможность понять для себя, что является проблемой, а что - нет. И в последствии, он мог бы исследовать, прожить и трансформировать то, что представляет сложность.
Дипломы и сертификаты
Отзывы
Илья, огромное спасибо за консультацию! Ситуация казалась безвыходной, но вы помогли понять, в каком направлении двигаться дальше. Как хорошо, что можно удаленно получить поддержку от квалифицированного специалиста!
Анонимно
Два года назад мы с вами много говорили о моем самообесценивании, о необходимости заменять "постараюсь" на "я буду". И вот сейчас у меня наконец вышла моя книга, которая далась мне с большим трудом. И я хотела вам сказать спасибо!
Анонимно
Made on
Tilda